8-800-500-55-46 звонок бесплатный

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG "UNIVERSITY BLUE" в funky dunky

6 марта состоится мировой релиз очередной расцветки легендарных и очень востребованных кроссовок Air Jordan 1 High OG "University Blue". Эта модель будет в Funky Dunky, но из-за невероятного спроса мы вновь организуем раффл на право покупки. Он уже стартовал 3 марта в нашем Telegram-канале! Из-за огромного спроса эти "единички" в свободной продаже не появятся. Релиз должен был состоятся в феврале, но был перенесён на март.



Расцветка "University Blue" неоригинальная, но одна из самых ожидаемых в году. Всё дело в цветах игровой формы университета North Carolina (Северная Каролина), в котором учился, играл и стал чемпионом NCAA Майкл Джордан до того, как попал в NBA.



В 1981 году Джордан получил предложения от нескольких крупных колледжей, но решил пойти в UNC.



Он играл за баскетбольную команду UNC Tar Heels и всего через год (в 1982 году) он выиграл студенческий чемпионат США NCAA. В финале его команда обыграла Georgetown Hoyas с Патриком Юингом 63:62. Победный бросок нанёс именно Майкл! В том знаменитом матче он набрал 16 очков, сделал 9 подборов, 2 перехвата и 2 передачи.



За 3 сезона выступлений в Университете Северной Каролины Джордан в среднем за игру набирал 17,7 очка при 54,0 % реализации бросков, делал 5 подборов за игру. Майкла выбрали в первую сборную звёзд NCCA All-American в первый (1983) и второй (1984) сезоны. После завоевания награды Нейсмита и звания “Игрок Года” в 1984 году Джордан покинул UNC за год до окончания, чтобы участвовать в драфте НБА 1984 года, а позже вернулся, чтобы получить степень бакалавра по культурной географии в 1986 году.



"University Blue" отличаются особой комбинацией материалов верха: голубые вставки изготовлены из нубука, а белые части и чёрная галочка-свуш Nike из тисненой кожи.



Кроссовки оформлены в белый, голубой и чёрный цвета.



Белая мидсоль на яркой синей резиновой подмётке подчёркивает культовый дизайн.



Обязательный винтажный логотип Air Jordan Wings сбоку на внешней стороне.



В комплекте две пары шнурков - чёрные и голубые.



Легендарный брендинг Nike Air на язычке и стельках, а просто Nike со свушем на аутсоли.



Чёрная коробка с красной эмблемой Nike.



Большинство сникершопов мира и Европы готовятся к солд-ауту. Например, немецкий ритейлер Asphaltgold снял атмосферный рекламный ролик с баранами.

Сделал магазин это неслучайно - баран по имени Рамзес был и является маскотом команды North Carolina Tar Heels.





Приём заявок на право покупки завершится 5 марта 2021 года в 20:00 по московскому времени. Напомним, что для участия нужно заполнить анкету в нашем Telegram-канале. Обзвон победителей 6 марта. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить раффлы и быть в курсе последних новостей от магазина кроссовок Funky Dunky!


Показать все ()
Восстановление пароля
Если вы забыли пароль, введите ваш номер телефона или E-mail, указанный при регистрации.